Dove mangiare
a San Teodoro

Un viaggio nell’enogastronomia gallurese e non solo

Agriturismo

Padru

Mura & Zaghetto

La produzione di dolci sardi e tradizionali comprende un grande assortimento e sono adatti per pranzi e cene, per le feste o per una merenda in qualsiasi momento della giornata.
Le torte della nostra pasticceria sono ricche e golose, ideali per la prima colazione perché realizzate artigianalmente con ingredienti di prima qualità selezionati e genuini.
Oltre a vendere prodotti dolci da pasticceria artigianale, ci occupiamo della realizzazione di specialità salate come le classiche pizzette con pasta sfoglia al pomodoro, anche mignon.

Presso la Pasticceria Mura & Zaghetto puoi trovare dolci tipici e prodotti di pasticceria secca della tradizione sarda, tra cui:
gli amaretti morbidi, le formagelle, dolcetti alla ricotta a base di ricotta fresca, buccia di arancia, zucchero e uova.

Si tratta di dolci tipicamente pasquali ma disponibili tutto l’anno. Durante la Pasqua si producono invece anche le varianti al formaggio dolce, i biscotti artigianali sardi, le tilicas, dolci a forma di corona ripieni di miele, marmellata, mandorle e buccia di arancia. Una versione delle tilicas viene invece realizzata con vino cotto (Saba), papassini, a base di pasta frolla, mandorle, noci e uvetta.

Questo è un tipico dolce del periodo dei santi e dei defunti, ma nella nostra pasticceria è disponibile tutto l’anno.

Richiedi disponibilità

a Mura & Zaghetto

Indirizzo

Via Roma 26 07020 Padru

Contatti

Contatta Mura & Zaghetto